琼杯

瓜太真的辛苦啦~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

因为临时出状况所以撤换了许多图,一夜的时间各位太太真的尽了最大努力来补救了。向各位买了本子的仙女鞠躬道歉,等本子到手以后对内容不满意的也可以私我,我肯定如数赔偿。也希望这事不要影响参与合志的太太们的心情😘

悦悦的南瓜:

1p掩护一下2p...

开个儿童假车给买高祁本子的大家鞠躬道歉了..!

合志撤印突然,商量以后大家决定只能补旧图上去。一开始是说好我出两张新图+彩色封面+三张旧图,现在变成六张旧图,还有黑白的封面图也拿去填充了,感觉非常的敷衍,心里无比的难受..

特别感谢炮 @炮舰是条咸鱼咸鱼你懂吗 帮我们画画补图!真的感谢!也要感谢我们主催 @阿水sirimus 非常的负责,白天黑夜的为了这些事辛苦,每个细节都把关。大家小小年纪(对我来说)在处理事情上让我刮目相看!

商业互吹一波以后还是要表示歉意,然后如果有小伙伴收到后觉得不满意本本请直接私信我,我保证会退还您的本本钱+邮费!保证!

评论

热度(54)

  1. 琼杯悦悦的南瓜 转载了此图片
    瓜太真的辛苦啦~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)因为临时出状况所以撤换了许多图,一夜的时间各位太太真的尽了最大...