琼杯

一晃江南无所有写完这么久了,还能有小仙女喜欢真的很意外也很开心啊。

原剧里的妹妹长得最甜,命却最苦。明明是进士出身封疆大吏却被同剧所有人嫌弃和瞧不起,就因为长得漂亮又娇媚爱笑就被大家当成碧池!😭

当时只想着在同人世界里给他很多很多爱,就写了那么喜欢他的小阁老和老何,也写了愿意对他好一点的孟静静~现在看来还是心疼,愿妹妹的世界里只有桃酥和乾元,没有改稻为桑🍡🍡🍡

十里南贺川:

能够不被太太们嫌弃真的太好了😭昨天说好的妹妹丢过来(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
妹妹全宇宙第一可爱!最爱妹妹了!抱紧妹妹不松手!
不仅原作,@琼杯 太太的文里的妹妹也超级动人,所以抄了一点觉得特别戳心的句子致敬(何郑倾向也太明显了吧喂),求太太别打(꒪Д꒪)ノ文里的妹妹太苦了,明明最怕苦,最怕疼了,可是吃的苦吃的疼比谁都多,我小心肝都疼碎了😭或许就是那句话所说,不被世界善待的人,往往会更懂得珍惜来自他人的善意,对待别人也会更加温柔,所以老何笨拙地爱着他,对他好,他看在眼里,就忍不住想要去回应,小心翼翼地捧着生怕一不留神这份唯一的不求回报不需代价的爱就消失不见…他们最后能够在一起真是太好了,真的谢谢太太给了妹妹一个幸福的结局😭😭😭(老祖宗式趴地)

评论(5)

热度(23)

  1. 苍云过岭琼杯 转载了此图片
  2. 琼杯十里南贺川 转载了此图片
    一晃江南无所有写完这么久了,还能有小仙女喜欢真的很意外也很开心啊。原剧里的妹妹长得最甜,命却最苦。明...